サプリ・健康 大人で最近肺炎になった方いますか。高熱が3日くらい続いた後咳がひどく… 大人で最近肺炎になった方いますか。 高熱が3日くらい続いた後咳がひどくなって、病院に行くと肺炎になっていました。夜とかほんとに死ぬくらい苦しくて、在宅で治るのか、、、恐怖です。でも子どもかいるから入院もしづらいし😭 どのくらいで良くなりますかね… 最終更新:8月1日 お気に入り 病院 熱 在宅 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3年前に細菌性肺炎になりました! トイレいくのも苦しくて、一歩一歩這いながら行った記憶があります… でも入院も点滴もせず在宅で治りました!抗生剤2種類くらい飲みました 8月1日 はじめてのママリ🔰 在宅で治ったのですね😭✨ 励みになります! 日中はそこまでなんですが、夜になるとゴォゴォと咳が出て…😭 ありがとうございます😭 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
在宅で治ったのですね😭✨
励みになります!
日中はそこまでなんですが、夜になるとゴォゴォと咳が出て…😭
ありがとうございます😭