※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

5kg減ると見た目も変わりますか?

ダイエット3日目で1.4kg減ったのですが、
特に何も変わった感じはありません。

5kg減ると少しは見た目もかわりますか?

コメント

はじめてのママリ

3日なら水分の変化で体重減ったように感じるのかなと思います。
運動して水分摂って、好きなもの食べて無理し過ぎずやってて1ヶ月で1kgくらい減ってきてます。
体重1kg減るには7200キロカロリー消費しなきゃなので毎日コツコツ頑張るのみだと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日10km以上歩いて筋トレもしていて体脂肪も減っているのはわかっているのですが、
    体脂肪がーって話ですよね??
    なかなか難しいですよね

• 8月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も毎日筋トレ、10km〜行ける日は13km歩いてますがコツコツしか難しいですね😂
    暑さのせいか水分も摂るので数日ではあまり体重変化は見られないです。
    服着てない状態で下着だけで体見てると引き締まってきたなとは思いますが他人に裸見せるわけじゃないのでまだまだ痩せたねとは言われませんw

• 8月1日
はじめてのママリ

3キロあたりから周りに痩せた?っ聞かれますね😊☀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3kgですか!!頑張ります!

• 8月1日
はじめてのママリ🔰

痩せ型であれば5キロ減るだけで周りからも気付かれますが大きめだと10キロ以上痩せないと気づかれないかなと😂
今年に入って6キロ落としましたが元々太ってるので周りからは全く気づかれてませんが、自分自身はお腹が以前より減って筋肉がついたと感じてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹の減りは感じやすそうですよね!!
    下腹部とモモが特についているので変化現れるといいなと思っています( ; ; )

• 8月1日