ママ
鶏ももの照り焼き、塩つくね、肉巻きが娘は好きです😊✨
はじめてのママリ🔰
ミートボールやつくねですかね
ハンバーグと同じ感じかんじですが🤣
あとは、コロッケとかいれてますよ
ゴーヤママ
アスパラとにんじんを牛肉で巻いて甘辛く味つけた野菜の肉巻き、グラタン、蓮根の挟み焼き、魚のカレーパン粉焼きなど入れてます!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
肉巻やグラタン、ミートボールなど沢山アイデアありがとうございます🙏✨
ママ
鶏ももの照り焼き、塩つくね、肉巻きが娘は好きです😊✨
はじめてのママリ🔰
ミートボールやつくねですかね
ハンバーグと同じ感じかんじですが🤣
あとは、コロッケとかいれてますよ
ゴーヤママ
アスパラとにんじんを牛肉で巻いて甘辛く味つけた野菜の肉巻き、グラタン、蓮根の挟み焼き、魚のカレーパン粉焼きなど入れてます!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
肉巻やグラタン、ミートボールなど沢山アイデアありがとうございます🙏✨
「お弁当」に関する質問
タバコ吸ってるかたに聞きたいのですが、、、 旦那がアイコスを吸っています。お小遣いを月4万渡していてタバコ代とおそらくコンビニで何か買ったりで消えていってるんですけど(お弁当と水筒は毎日持たせています) 1週…
お金カツカツで私はパート、旦那は給料低めだと外食など控えるのが1番節約できますかね…? どうしても気晴らしに週末外食やカフェ行ってしまいます😭 お昼はお弁当、夜ご飯はほぼ自炊です!
小1息子、再来週校外学習が3、4時間目にあります。 持ち物はリュックにお弁当、水筒なんですが、その日って普通ランドセルとか他の教科書等はもっていかないですよね?? 他の時間はどうするんだろってちょっと気になりま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント