久しぶりの仕事疲れたー(◍´ᯅ `◍)今日はもう、晩御飯は作らないと決めた🍴…
久しぶりの仕事疲れたー(◍´ᯅ `◍)
今日はもう、晩御飯は作らないと決めた🍴そんな時皆さんならどうしますか?子供たちと私です( ˙꒳˙ )
外食?テイクアウト?出前?悩む😋
- ゆんゆん(6歳, 9歳)
コメント

ママリ
お疲れ様です(*^^*)
外だと落ち着かないのでうちはテイクアウトか出前です🤣
久しぶりの仕事疲れたー(◍´ᯅ `◍)
今日はもう、晩御飯は作らないと決めた🍴そんな時皆さんならどうしますか?子供たちと私です( ˙꒳˙ )
外食?テイクアウト?出前?悩む😋
ママリ
お疲れ様です(*^^*)
外だと落ち着かないのでうちはテイクアウトか出前です🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
ピンポイントな質問ですみません🤣 名古屋市出身、もしくは車のナンバープレートが「名古屋ナンバー」の方はいませんか? 私は岐阜県出身、旦那が名古屋市出身で、今は小牧市に住んでいます。 昨年車を買い替え、当然今…
息子が可愛すぎます🤦♀️ 2人目だからなのか男の子だからなのか、何も口答えしてこないからか😅(娘、絶賛イヤイヤ期のため…)わかりませんがとにかく毎日可愛いです。 (忙しい時等)あー、泣いた〜とは思いますが泣いていても…
共感してくれる方いますか? シングルマザーの恋愛ってやっぱなんか抵抗感じちゃう😭わたしが女として終わってるからこれは嫉妬心なのかな?? 周りのシングルマザー、結婚前提だからって言って子供と彼を合わせてパパって…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆんゆん
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
暑いし出前もありですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨