子育て・グッズ いつごろから昼夜逆転なくなりましたか🥺?上の子は退院してからほぼ夜は… いつごろから昼夜逆転なくなりましたか🥺? 上の子は退院してからほぼ夜はそれなりに寝てくれてたのですが、今回下の子は夜の覚醒時間がとにかく長いし、1日のトータル睡眠時間も上の子と比べると短いです。 どちらもほぼ母乳寄りの混合です。上の子は生後1ヶ月過ぎから完母になりましたが、確か夜は5、6時間寝てたな… 早く夜寝るようになってほしい… 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 母乳 睡眠時間 生後1ヶ月 完母 混合 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント