妊娠・出産 高知医療センターでお産予定なのですが、産後、円座クッションは借りら… 高知医療センターでお産予定なのですが、産後、円座クッションは借りられるのかご存じの方いらっしゃいますか?! 昨日聞こうと思ったんですが待ち時間で疲れ果ててしまい、笑 聞くのを忘れてしまいました😮💨💦笑 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 産後 お産 高知医療センター たろー(生後4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント なな 円座も授乳クッションも貸してくれますよ😉 8月1日 たろー ありがとうございます😊よかったです〜🥲❣️安心しました😮💨 8月1日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろー
ありがとうございます😊よかったです〜🥲❣️安心しました😮💨