※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるのゆり
雑談・つぶやき

ビリオンスクールで木南さんと山田くんの靴の違いに気持ちが揺れるけど、2人共好きで見てしまう。

ビリオンスクール見てるけど、木南さんがペタンコ靴履いて、山田くんがかかと高めのを履いてるの見ると、なんとも言えない気持ちになるけど、2人共好きだし見てしまう🤭

コメント

ゴメス

二人の掛け合い面白いですよね😆
身長だけはどうにもなりませんからね。
キムタクもよくドラマ撮る時画角でごまかしてるとか言われるし、最近のアイドルも俳優さんも背高い人が多いから本人悔しいだろうな〜と、自分も低身長なので思います🥲
山田くんそれ以上にコメディ上手だから良いんですけどね!

• はるのゆり

はるのゆり

コメントありがとうございます✨
    私も身長低いので凄い気持ちは分かります〜!

きっと役としてそれぞれ他の俳優さんで身長のバランスの取れてる方を起用する事も出来たんでしょうが、木南さんと山田くんだからこその面白さもあるから2人なんだろうな〜と思ったりします😊

• 8月1日

ビリオンスクールに反応してしまいコメントしました!
山田涼介くんではありませんが推しが出ているので見てます🥰
木南さん面白くて好き!!

• はるのゆり

はるのゆり

コメントありがとうございます✨

木南さん面白いですよねー✨
    パンが好きなのに、お子さんも産んでるのに…スタイルもめちゃくちゃ良くてびっくりしちゃいますー🤭

• 8月1日