ファッション・コスメ このオールインワンを結婚式用にと思って購入したんですけど、普段着と… このオールインワンを結婚式用にと思って購入したんですけ ど、普段着として着てもおかしくないでしょうか? オケージョンドレスとかはどういう着こなしをすれば、より普段着感が出せるでしょうか? 最終更新:8月1日 お気に入り 結婚式 ドレス ちょこ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのまま普段着でもおかしくないと思います!中に白T着たり、カーディガン着ても合いそうな感じしますね! 8月1日 ちょこ ありがとうございます! この暑さで半袖とか着てられないと思い、質問させていただきました☺️ 普段着として使っていきます🍀*゜ 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ありがとうございます!
この暑さで半袖とか着てられないと思い、質問させていただきました☺️
普段着として使っていきます🍀*゜