コメント
はじめてのママリ🔰
そのまま普段着でもおかしくないと思います!中に白T着たり、カーディガン着ても合いそうな感じしますね!
はじめてのママリ🔰
そのまま普段着でもおかしくないと思います!中に白T着たり、カーディガン着ても合いそうな感じしますね!
「ファッション・コスメ」に関する質問
アラフォー、ボサボサ髪なんとかしたいです! でも美容院でなんて頼んでいいのか分かりません💦 不器用だから毎朝セットできる自信ないし、髪も染めたことないです ちなみに美容院3年以上行ってないです😂 皆さんはどんな感…
ママのお化粧について質問です。 今3ヶ月の子がいますが、最近すっぴんで血色が悪く身だしなみも全然気にしてませんでした。 さすがにずっとこのままでいるわけには行かないので、今回久しぶりにクリアラストのフェイスパ…
保育園の帽子のゴム長くて何かいい方法ないですか? リボンついてるワッペンつける?ゴム切って輪っかにして新しいのをつけるか、と次のゴム換えが楽な方法がいいです。 ゴムをつけた状態で縫われているのでほどくと全体…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ちょこ
ありがとうございます!
この暑さで半袖とか着てられないと思い、質問させていただきました☺️
普段着として使っていきます🍀*゜