コメント

はじめてのママリ🔰
そのまま普段着でもおかしくないと思います!中に白T着たり、カーディガン着ても合いそうな感じしますね!
はじめてのママリ🔰
そのまま普段着でもおかしくないと思います!中に白T着たり、カーディガン着ても合いそうな感じしますね!
「ファッション・コスメ」に関する質問
メガネが邪魔に思うことが多くなり、 コンタクトレンズデビューしようと思います。 今まで怖くて一度もしたことがありません。 どこでどうやって作るのか、 お値段いくらくらいなのか、 使い捨てのと保存液につけて使い…
44歳になる旦那の誕生日。 給料日前で金欠(色々あって貯金はおろしたくない)です。 1万円ぐらいでプライベートで使えそうなボディバッグ等掛けられるバッグご存知無いですか? 歳のわりに安すぎますか? 見栄ははれな…
目が悪いけどメガネしていない方いませんか? コンタクトしないと何も見えません😵💫 ふだん朝起きてコンタクトつけて寝る前に外してって感じで メガネがなくてもって感じでしたがちょっと寝たいなとか思う時にめんどうで2…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ちょこ
ありがとうございます!
この暑さで半袖とか着てられないと思い、質問させていただきました☺️
普段着として使っていきます🍀*゜