ココロ・悩み 生理中、頭痛やめまいになる方いますか?ここ半年前くらいから生理のたび… 生理中、頭痛やめまいになる方いますか?? ここ半年前くらいから生理のたびに頭痛がありたまに めまいもあります。だいたい生理4日目あたりから 楽になってくるのですがあまりロキソニンも効かず結構 しんどいです💦 同じような人いますか?生理中の頭痛どうやって乗り越えて いますか? 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 1 生理 めまい mama(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳) コメント きのこ 同じく生理前後に片頭痛が起こるので調べたら、ホルモンが関係しているみたいです💦💦 頭は冷えピタしてなるべく動かないようにしたいのですがそうもいかないですよね😵😵 8月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント