子育て・グッズ スリーパーのサイズが大きいですが、問題ないですか? スリーパーのサイズについて 職場の先輩からプレゼントでスリーパーをいただいたのですが、着丈80cmあるもので新生児から使用するには少し大きいかなと思うのですが大丈夫でしょうか? 長く使用できるように大きめのをくれたのかな?と思いますが、サイズが大きめでも特に問題ありませんか? 最終更新:8月1日 お気に入り プレゼント スリーパー 新生児 夫 職場 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント みまま 長いタイプで着せてました。 スリーパーって80から100とかサイズ大きめばかりですよね。足がバタバタして、気になる感じでしたら80の丈短めなのにしてもよいかもです。 8月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!少し大きめでも大丈夫なのですね☺ 調べるとスリーパーもサイズぴったりじゃないと駄目みたいなこと書いてあったので、しばらく使えないのかな…と困ってたところでした💦 8月1日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!少し大きめでも大丈夫なのですね☺
調べるとスリーパーもサイズぴったりじゃないと駄目みたいなこと書いてあったので、しばらく使えないのかな…と困ってたところでした💦