コメント

みまま
長いタイプで着せてました。
スリーパーって80から100とかサイズ大きめばかりですよね。足がバタバタして、気になる感じでしたら80の丈短めなのにしてもよいかもです。
みまま
長いタイプで着せてました。
スリーパーって80から100とかサイズ大きめばかりですよね。足がバタバタして、気になる感じでしたら80の丈短めなのにしてもよいかもです。
「新生児」に関する質問
上の子の病院(皮膚科)に、生後2週間の下の子を連れて行くのはどう思いますか? 旦那は単身赴任で週末しか帰ってきません。 旦那が帰ってきたタイミングでの病院となると、今週は土曜の都合がつかず来週の土曜まで待つよ…
チャイルドシート泣かなくなる方法はありますか? 新生児の時から現在(来週で4ヶ月)で 泣かなかった事ありません。起きてたら必ず泣きます。 乗せる時寝てたら途中で起きたり、泣いたりしません。 目的地に着いて抱っ…
新生児の授乳間隔について。 現在生後14日の新生児を育てています。 完母で1-3時間で起きる時もあれば、4時間寝ている時もあります。 産院では『3時間おきに授乳』と言われましたが、寝ている赤ちゃんを無理やり起こすの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!少し大きめでも大丈夫なのですね☺
調べるとスリーパーもサイズぴったりじゃないと駄目みたいなこと書いてあったので、しばらく使えないのかな…と困ってたところでした💦