妊娠・出産 内診後の出血について、1日程度続くこともあります。 本日初めて内診しました! 指?を突っ込まれて子宮口2センチだねって言われました。 その後、「少しの出血あります」と言われましたが、 少しの出血ってどれくらいですか? 自分では結構出ている感じがして、まだ止まりません… 人それぞれだとは思うんですけど、1日くらい出血続きますかね? 最終更新:8月1日 お気に入り 内診 子宮口2センチ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ひっぽ わたしは生理最終日くらいがその日続いてる感じでした! 8月1日 はじめてのママリ🔰 次の日には出血おさまってましたか? 8月1日 ひっぽ おさまってました! わたしも36週あたりから子宮口2センチ開いてましたよ! 8月1日 はじめてのママリ🔰 おさまったんですね!参考になります🥹 36週から2センチって早いですよね!?ちなみに、予定日よりも早く産まれましたか?? 8月1日 ひっぽ 初めは「え?おしるし?」って思ったけど陣痛来ないし内診のたびにだしって感じでした🤣 予定日1週間前には4センチ開いてて結局産んだのは40w4dでした😂 上の子がこんな感じで 下の子はもっと開いてました! 8月1日 はじめてのママリ🔰 検索魔になっちゃいます🔍 やっぱり、2センチだからっていってすぐ産まれるわけじゃないんですね😅 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
次の日には出血おさまってましたか?
ひっぽ
おさまってました!
わたしも36週あたりから子宮口2センチ開いてましたよ!
はじめてのママリ🔰
おさまったんですね!参考になります🥹
36週から2センチって早いですよね!?ちなみに、予定日よりも早く産まれましたか??
ひっぽ
初めは「え?おしるし?」って思ったけど陣痛来ないし内診のたびにだしって感じでした🤣
予定日1週間前には4センチ開いてて結局産んだのは40w4dでした😂
上の子がこんな感じで
下の子はもっと開いてました!
はじめてのママリ🔰
検索魔になっちゃいます🔍
やっぱり、2センチだからっていってすぐ産まれるわけじゃないんですね😅