その他の疑問 90年代に海外留学や海外ホームステイをした方に質問です。ど忘れをし… 90年代に海外留学や海外ホームステイをした方に質問です。ど忘れをしてしまったので覚えている方教えてください。 海外にたつ前に、銀行か郵便局でその土地のお金をクーポンみたいにして持参しませんでしたか? 高校生だったのでクレジットカードがなくて、このクーポンみたいなのをドルとかに替えて生活費にしてましたが、名前が思い出せません。わかる方教えてもらえませんか? 最終更新:8月1日 お気に入り クレジットカード 名前 海 郵便局 お金 生活費 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント yu 2000年代以降でしたが… トラベラーズチェックのことですかね?? 小切手みたいな換金するやつ🤔 8月1日 はじめてのママリ🔰 あぁそうです。 トラベラーズチェックです。 ありがとうございます✨ スッキリしました。 8月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あぁそうです。
トラベラーズチェックです。
ありがとうございます✨
スッキリしました。