サプリ・健康 最近コロナになられた方に質問です。家族で私以外が高熱出て私だけ熱は… 最近コロナになられた方に質問です。 家族で私以外が高熱出て私だけ熱は出ず喉だけめちゃくちゃ痛いんですが、、、 喉だけめちゃくちゃ痛くて他の症状なかった方はその後病院行かなくても喉治りましたか? めちゃくちゃ喉痛いので病院行こうか悩んでます💦 ただ、授乳中なので薬も制限されるなら行かないでおこうか… 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 病院 症状 授乳中 熱 家族 はじめてのママリ🔰 コメント ダッフィー 発熱あって喉めちゃくちゃ痛いですが、薬1日3回飲んでるのに喉痛いです。でも薬飲んでなかったらもっと痛いのかもと思うと、行った方が良いと思います。 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント