コメント
蕎麦
クリニックで選ぶよりもクリニックが使用している機械で選んだ方がいいと思います✨
私はクリニックは伏せますがジェントルマックスプロプラス7回コースで18万円でした🫶🏻
私はもともとが濃くもなかったので5回の時点で処理いらないくらいになりましたよ❣️
蕎麦
クリニックで選ぶよりもクリニックが使用している機械で選んだ方がいいと思います✨
私はクリニックは伏せますがジェントルマックスプロプラス7回コースで18万円でした🫶🏻
私はもともとが濃くもなかったので5回の時点で処理いらないくらいになりましたよ❣️
「ファッション・コスメ」に関する質問
小学生男子の服、どこで買ってますか⁉️ 小さい頃は西松屋をよく利用していましたが、かっこいいのがいい、、とか言い出し😳 アディダスとか好きですが、高いから何着も買えません🥺 おすすめのお店などありますか🥺?
ディズニーに行くので、子供の服をDisneyのTシャツにしようと思っています。 みなさんディズニーリゾートのシャツを着させますか? それとも、いろいろなメーカーから出ているシャツを着させますか? 130-140サイズの男…
メガネとコンタクト、どっちで仕事してますか? コンタクトのほうがメイクもしやすいし遠くまでよく見えるけど、メガネのほうがなんか気持ち的に落ち着きます。でも、メガネだと私はめちゃくちゃ老けます。そして、すご…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
機械はそれがいいと思っていました🙆♀️✨
少し探してみます!