産婦人科・小児科 1歳3ヶ月の子供が薬を飲んでくれなくなりました😭夏風邪を引いたみたいで… 1歳3ヶ月の子供が薬を飲んでくれなくなりました😭 夏風邪を引いたみたいで先週からシロップと粉薬を混ぜてスポイトで飲ませています。 昨日また粉薬が増えそれもシロップに混ぜて飲ませていたのですがとうとう今日飲んでくれなくなりました💦 大人の食器に移しスプーンで食べているフリをしてたら、二口は飲んでくれましたが、その後は気付いたみたいで口を開けなくなってしまいました😣 どうしたらいいでしょうか? 最終更新:8月1日 お気に入り 食器 1歳3ヶ月 スプーン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お薬飲めたねを使ったり、ゼリーで流し込んで飲ませてました^_^ 8月1日 はじめてのママリ🔰 うちは一歳から、ヨーグルトに混ぜて食べさせてます。 8月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント