その他の疑問 俳優志望の友人の子供の初舞台を見に行くことになりました❗️舞台は数日… 俳優志望の友人の子供の初舞台を見に行くことになりました❗️舞台は数日あって、その1日だけに行くのですが、お花などをプレゼントしたいと思っていたのですが、邪魔でしょうか…?お菓子も良いなと思ったのですが、差し入れというより、ファンですー!素敵な舞台ありがとう!(楽しみです)みたいな感じにしたいなと思っています。経験のある方アドバイすいただけないでしょうか。 最終更新:2024年8月1日 お気に入り プレゼント お菓子 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント