コメント
退会ユーザー
お腹の肉は運動が大きい気がします!
そして経験上一日一食は太りやすくなりますよ💦
私は竹脇まりなさんの足パカやってますが、足よりお腹が痩せましたよ!
あとお尻のもやってますが、こちらもかなり引き締まってきました👏
たけまりさん自分に合うの選べば結構効果あると思います!まだ3週間経ってないくらいです。
あとはお腹太った時にヨガとかも私は即効性割とあります
退会ユーザー
お腹の肉は運動が大きい気がします!
そして経験上一日一食は太りやすくなりますよ💦
私は竹脇まりなさんの足パカやってますが、足よりお腹が痩せましたよ!
あとお尻のもやってますが、こちらもかなり引き締まってきました👏
たけまりさん自分に合うの選べば結構効果あると思います!まだ3週間経ってないくらいです。
あとはお腹太った時にヨガとかも私は即効性割とあります
「年齢」に関する質問
子ども1人の育児で疲れているようでは2人目は厳しいでしょうか!? 親は頼れず、旦那は仕事で朝早く、夜遅いです。 私の年齢のことや不妊治療が必要ということもあり、あまり年の差を開けることができず、1人目が1歳にな…
体外受精で授かった方に質問です。 体外受精にステップアップしてからどのくらいの期間で妊娠にいたりましたか? 自分の年齢的にも今年中に妊娠できればいいなぁと思っています。(でもいままで不妊治療してきて思い通…
気分を悪くされる方がいたらすみません。 去年30歳で結婚し去年から妊活をしています。 今月子宮外妊娠がわかり手術をしました。 この妊娠が正常妊娠だったら31歳で出産できたのになという思いが強くとても悲しく焦りもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
やってみます!!!