コメント
はじめてのママリ🔰
お腹の肉は運動が大きい気がします!
そして経験上一日一食は太りやすくなりますよ💦
私は竹脇まりなさんの足パカやってますが、足よりお腹が痩せましたよ!
あとお尻のもやってますが、こちらもかなり引き締まってきました👏
たけまりさん自分に合うの選べば結構効果あると思います!まだ3週間経ってないくらいです。
あとはお腹太った時にヨガとかも私は即効性割とあります
はじめてのママリ🔰
お腹の肉は運動が大きい気がします!
そして経験上一日一食は太りやすくなりますよ💦
私は竹脇まりなさんの足パカやってますが、足よりお腹が痩せましたよ!
あとお尻のもやってますが、こちらもかなり引き締まってきました👏
たけまりさん自分に合うの選べば結構効果あると思います!まだ3週間経ってないくらいです。
あとはお腹太った時にヨガとかも私は即効性割とあります
「年齢」に関する質問
幼児期に卵アレルギーのあったお子さんの経験談を聞かせていただきたいです。 息子は離乳食初期から卵を始め、1歳過ぎで卵1個分まで増やした時に口周りがかぶれてアレルギーが判明しました。 自宅で少しずつ慣らしていき…
現在3ヶ月の娘を育てています。 授かりものですが、子供は2.3人欲しいなと思っています。 みなさん2人目はどのくらいの時期から考え始めましたか?💦お子さん同士の年齢差で大変なことや良いこと(特に年子ちゃんや1歳差の…
3人以上お子さんがいらっしゃる方に質問です! 3人以上いて良かったと思えるメリット… 難しいと思いますが、お子さん目線から見て良いと思われるメリットがあったら教えてください! ここ半年くらい3人目妊活中で、すご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
やってみます!!!