コメント
はじめてのママリ🔰
お腹の肉は運動が大きい気がします!
そして経験上一日一食は太りやすくなりますよ💦
私は竹脇まりなさんの足パカやってますが、足よりお腹が痩せましたよ!
あとお尻のもやってますが、こちらもかなり引き締まってきました👏
たけまりさん自分に合うの選べば結構効果あると思います!まだ3週間経ってないくらいです。
あとはお腹太った時にヨガとかも私は即効性割とあります
はじめてのママリ🔰
お腹の肉は運動が大きい気がします!
そして経験上一日一食は太りやすくなりますよ💦
私は竹脇まりなさんの足パカやってますが、足よりお腹が痩せましたよ!
あとお尻のもやってますが、こちらもかなり引き締まってきました👏
たけまりさん自分に合うの選べば結構効果あると思います!まだ3週間経ってないくらいです。
あとはお腹太った時にヨガとかも私は即効性割とあります
「年齢」に関する質問
ご自身や旦那さんが大手から転職されたことある方いますか?アドバイスいただきたいです。 夫は33歳でその業界3位の大手の食品系の会社に新卒から勤めています。 現在係長で、今最短年齢で課長職の推薦があり社内の試…
世帯年収800万未満で家を購入された方 ①夫婦のざっとした年齢 ②購入した家の金額 ③何年ローンで毎月いくら払っているか 身バレしない範囲で答えられるところだけ回答していただけると助かります
16年働いた会社を辞めて、今年転職しましたが仕事内容が難しすぎる、ついていけない、質問しても高圧的な先輩、面談の機会に主任に相談しましたが、やるしかない聞くしかないといわれ。仕事内容に対して給与も見合ってな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
やってみます!!!