産婦人科・小児科 子供が熱の病み上がりの場合妊婦健診は別日にした方がいいでしょうか、… 子供が熱の病み上がりの場合妊婦健診は別日にした方がいいでしょうか、、 産婦人科の託児所に預けます。 予約が埋まっており当分取れません、、 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 産婦人科 熱 妊婦健診 託児所 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 風邪ならいいと思いますが 特定のウイルスに罹ってたなら控えたほうが良いと思います! 8月1日 ママリ🔰 婦人科に聞いてみるのがいいかなと思いました😭 予約も電話で事情を話したら合間に詰め込んでくれるかなと、、 8月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント