お出かけ 新潟市の朱鷺メッセで行われてる、きみたちのサバイバルに行った方!ベビ… 新潟市の朱鷺メッセで行われてる、 きみたちのサバイバルに行った方! ベビーカーで入れるかわかる方いますか?? 以前恐竜のイベントに行った際、エスカレーターを使用して1階に行ったイメージがあり、 ベビーカー入れないのでは?と思っているのですが、 どんな感じでしょうか??💦 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 1 ベビーカー イベント 新潟県 新潟市 みーちゃん(1歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 心愛 ベビーカーの人は、エレベーターを案内してくれるので大丈夫ですよ😀 8月1日 みーちゃん 情報ありがとうございます😊助かりました! 8月2日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
情報ありがとうございます😊助かりました!