子育て・グッズ 大きいプールに行った翌日弟微熱、目やにその次の日姉微熱、目やに弟は… 大きいプールに行った翌日 弟微熱、目やに その次の日 姉微熱、目やに 弟は一日でおさまり 姉はすぐ解熱し目やにだけすごいです。 これはアデノウィルスなんでしょうか? 目が充血してたら習い事などはお休みした方がいいのでしょうか? 最終更新:8月1日 お気に入り 習い事 プール 熱 目やに アデノウィルス はじめてのママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 アデノだと思います💦 保育園とかだと目やに出てるうちは登園だめなのでお休みしたほうがいいかなと思います! 8月1日 はじめてのママリ アデノなんですね🥲 もっと熱出たり他症状あるのかと思ってました! 念の為お休みする事にします! 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
アデノなんですね🥲
もっと熱出たり他症状あるのかと思ってました!
念の為お休みする事にします!