おうちでのプール(外でも構わないのですが)はどの頻度で遊ばせてますか?
おうちでのプール(外でも構わないのですが)はどの頻度で遊ばせてますか??
- まー𓃗(1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳)
おうちでのプール(外でも構わないのですが)はどの頻度で遊ばせてますか??
「プール」に関する質問
先ほども似たような質問をしてるのにすみません あまり回答がつかなかったのでもう一度質問させて頂きました もしご不快な方いたらすみません 娘の幼稚園のプールでの事なのですが… 年少さんで今年が初めてのプールです…
明日から保育園のプールが始まるんですが、スイムキャップのことすっかり忘れてました!💦💦 西松屋には売ってなくて去年のは一応被れるけど髪の毛出ちゃうからすぐ脱げそう(多分小さい?) スイミング習わせてるので、スク…
小1、パンツの上から水着を履いてプール入ってしまったらしく、パンツが濡れてしまったからと保健室で借りたそうなんですが、、、 普通に朝履いて行ったパンツを履いて帰ってきたんです💦💦 これ、保健室に借りたパンツを…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント