9時までが早朝保育の場合9時から行く時に打刻を8:55にした時は早朝保…
9時までが早朝保育の場合
9時から行く時に打刻を8:55にした時は
早朝保育として計算されますか?
- はじめてのママリ👧🏻(1歳5ヶ月)

しゅな
子供の通っている保育園では、早朝保育として計算されます。

ぼば🧋
うちの場合は、数分でも早朝保育として計算されますので、その条件だと早朝保育として計算されます。
9時までが早朝保育の場合
9時から行く時に打刻を8:55にした時は
早朝保育として計算されますか?
しゅな
子供の通っている保育園では、早朝保育として計算されます。
ぼば🧋
うちの場合は、数分でも早朝保育として計算されますので、その条件だと早朝保育として計算されます。
「お仕事」に関する質問
パートの面接で提出する履歴書について 現在29歳です。 パートの面接があり履歴書を提出しなければならないのですが職歴の欄は大学卒業後のものしか普通書かないですか? 大学卒業後の職歴だけだと新卒で入社した会社の…
ご相談させて下さい。 2人目の子を出産後、保育園に受かり次第職場復帰を考えています。 働き方を時短勤務に変更したくその旨を上司にお伝えしたのですが、もしかして私の方から要望するのは失礼にあたる行為でしたでしょ…
有給消化について皆さんの意見を聞かせてください。 今年5月1日に復帰ですが、5月16日からまた産休に入るため、平日の9日間を有給消化で処理することになっています。 来年の4月には復帰しますが、有給の期限があるもの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント