産婦人科・小児科 子供が昨夜から気持ち悪いと言いながら夕食食べずに12時間寝ました。今… 子供が昨夜から気持ち悪いと言いながら夕食食べずに12時間寝ました。 今朝起きて、嘔吐して頭が痛いと言っています。 病院行こうとは思うのですが、なんの症状なのでしょうか😭 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 病院 症状 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント mrjk 日中外で過ごしたりしましたか? 熱中症か胃腸炎かなと思います💦 8月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 朝は日陰を30分水筒持って歩いて、昼は自宅の冷房有とついてない部屋を行き来してました(30分くらい) 8月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
朝は日陰を30分水筒持って歩いて、昼は自宅の冷房有とついてない部屋を行き来してました(30分くらい)