※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

予定日まであと40日切ったのにやる気でず水通しもやってない、バッグも用意してないやばい😂

予定日まであと40日切ったのにやる気でず水通しもやってない、バッグも用意してないやばい😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私もやる気が起きず出産時予定日1ヶ月前からやばいと思い焦って準備し始めて1週間前にやっと準備ができたと思って一安心した次の日に産まれました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなりますよね😂😂
    臨月になってからにしようかなて思ってます😂😂
    ちゃんと準備終わったくらいに産まれてくれたらベストですね🤣

• 8月1日
いちご

先週やっと空のバックをリビングに置いた出産まであと24日です🤣
なんとなーく入れるもの洗い終わったのが昨日でまだ入れてない 
水通しは…明日か来週に…とのんびりしてます😅梅雨明け待ってたら遅くなったと言い訳してます🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりギリギリですよね🤣🤣
    梅雨言い訳にするのめっちゃ分かります😂😂
    上の子のやつからまた仕分けしてお下がりどれにするかとか選ぶのもまためんどくさくて😮‍💨
    暑いし洗濯物も嫌ですよね〜😵‍💫

• 8月1日
ママリ

同じくです~🥹
何なら水通しは私が出産して入院中に旦那にしてもらおうかな魂胆でもう諦めた感じです😂
入院バックくらいはそろそろ準備しようかなって思ってます😂
ちなみに3人目です笑
もうお腹重過ぎて生活だけで必死です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人目なら尚更大変ですね🥲
    旦那さんに任せましょう🤣🤣
    生活必死なのまじ分かります🤣

• 8月1日