コメント
(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
はじめまして!
もしよかったら、フルラインのトライアルセットがあるのでそれを使ってみたらいかがでしょうか( ´͈ ᵕ `͈ ) ♡♡
ちなみに私はトリートメントオイルに1番効果を感じました(笑)
hinaki( ^ω^ )
こんにちは(*^^*)
sk-ii代表商品のフェイシャルトリートメントエッセンスからお試しされても良いと思います。
ピテラの働きで肌荒れ時はヒリヒリ感じたり香りの好みがあるかもしれないです。
乾燥の気になる季節はアルビオンと使い分けしていますがトリートメントは常備しています。
あとはトライアルセットでライン使いのお試しも良いですね♡
-
ぴお
これは見たことあります!
やはり代表的なんですね(^^)
フェイシャルトリートメントエッセンスと書いてありますが、化粧水のことでいいのでしょうか?
アルビオンも気になってました(^^)- 4月13日
-
そうです、化粧水になりますね♡
しっとりもっちりした感じになります。
アルビオンは薬用スキンコンディショナーとエクサージュの乳液を使っています。
肌質ごとに選べますし美白用もあり保湿力抜群です(*^^*)
アルビオンは洗顔、乳液の後化粧水になります。- 4月13日
-
ぴお
化粧水の後に乳液じゃないんですね😳
値段見てたら今使っているのとあまり変わらないので使ってみよつかなー😄- 4月13日
-
そうなんです(*^^*)
吸収を高めるみたいで使い方なども載ってるのでチェックしてみて下さい♡
美容液ミストもあるので外出先で乾燥した時にも使えて助かってます。
なんだかsk-iiよりアルビオン推しになってますね(>_<)- 4月13日
-
ぴお
本当ですね。笑
sk-II欲しいけど、やっぱり高くて手が出しにくくて😭
他のも聞けて良かったです😊- 4月13日
-
毎日でなくsk-iiを定期的に取り入れる感じでも良いと思います♡
肌に合う物が見つかるとよいですね^_^- 4月13日
ねこ
アルビオンがいいですよ!!
乳液だけでも使ってみてください(*^^*)
肌トラブルなくなりましたよ!
-
ぴお
アルビオンいいんですね!
気になってましたが、まだ使ったことなくて(^^)- 4月13日
ぴお
トライアルキットあるんですね!
美容に疎く、トリートメントオイルと聞いたら髪のオイルを想像してしまいます😅笑