子育て・グッズ 抱っこ紐をクリーニングに出したことある方いますか?料金いくらぐらいで… 抱っこ紐をクリーニングに出したことある方 いますか?料金いくらぐらいでした?💦 ベビージョルンミニです 家で洗濯出来ると言ってたんですが 友人から借りてるものなので ちゃんと洗ってかえしたいと思いまして💦 最終更新:8月1日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビー 洗濯 料金 クリーニング おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*(生後7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私も友人にベビービョルンミニ貸してますが、よっぽど汚れたり汚い使い方していなければ洗濯して返してくれれば良いです😊 次使う時に結局自分でまた洗濯しますしね👌🏻 8月1日 おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎* 借りて2ヶ月ですが使ったのは 3回です🙂! ネットに入れて洗濯機でいいですかね! ありがとうございます! 8月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*
借りて2ヶ月ですが使ったのは
3回です🙂!
ネットに入れて洗濯機でいいですかね!
ありがとうございます!