産婦人科・小児科 山口県宇部市のしま産婦人科は1人目が妊娠高血圧で大学病院に緊急搬送さ… 山口県宇部市のしま産婦人科は1人目が妊娠高血圧で大学病院に緊急搬送された場合2人目は受け入れてもらえないですか? 大学病院で帝王切開だったので2人目も帝王切開確定なんですが、、 2人目が高血圧の症状がなければしま産婦人科で出産したいと考えています。 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 病院 帝王切開 症状 妊娠 出産 2人目 山口県 しま産婦人科 宇部市 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ままり しま産婦人科に直接聞いてみたほうがいいと思います😭 8月1日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント