すよん
2日ぐらい様子を見て、坐薬か頓服薬をあげてもぐったりしてるようなら病院に行きます💦
たぶん、同じ病院に行っても診断内容も処方箋も同じものしか出せないよと言われると思うので…
すよん
2日ぐらい様子を見て、坐薬か頓服薬をあげてもぐったりしてるようなら病院に行きます💦
たぶん、同じ病院に行っても診断内容も処方箋も同じものしか出せないよと言われると思うので…
「病院」に関する質問
4歳の子供がインフルBになりました。 病院から帰ってきてお昼寝してた時、泣き出して窓の方辺りを指さして何か言ったり、ママの服辺りを指して「これいや〜」みたいな事を泣きながら言ってました。しばらくして落ち着きま…
もうすぐ10ヶ月になるのですが両頬が赤くザラザラしていて膿んでます…また顎の下首周りも同じような感じです。乳児湿疹かと思ってましたが違うのですか?掻きむしからでしょうか。病院でステロイドと保湿剤を処方してもら…
食中毒のときってどうしたらいいですか。 病院で勤めてて病院で委託してるお弁当屋さんの唐揚げ弁当を木曜日食べたのですが唐揚げの中が赤くて。。。 その時はすぐに総務課と栄養価に報告。 栄養価の方からお弁当屋さん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント