雑談・つぶやき 夏休み初日に末っ子が高熱→突発性発疹突発が治りかけの時に息子が中耳炎… 夏休み初日に 末っ子が高熱→突発性発疹 突発が治りかけの時に 息子が中耳炎に… で、中耳炎が治ったと思ったら また末っ子がアデノか結膜炎🫠 夏休み10日くらいで 病院4回行ったんだけど🤣🤣 なにこの夏休み(笑) 子供たちの友達と遊ぶ約束したいのに 全然約束できない😭 相手の子、うちの子たちが 治るの待ってるのに… 夏休み入ったら遊ぼうねから 8月入ったら遊ぼうに変えたのに 末っ子が治るまで遊べない🥹 私前厄なんだけど、 関係あるのかな😭 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 病院 夏休み 熱 息子 友達 ゆき(2歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント