※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

日中の暑さで困っている自宅保育のママさん、3歳の子供との外遊びについて相談しています。

日中めっっっっっちゃ暑いですよね。
自宅保育のママさん、日中お子さんとどうやって遊んでますか?3歳の子供がお外が大好きでほんとに困ってます🥹

コメント

ママリ

ほんと暑すぎます!
同じく外大好きですが、遊具も暑いので、早起きしたら早めに公園行ったり、外でプールしたり、プールも面倒な日はダイソーにおもちゃ買いに行って紛らわしてます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やばいくらい暑いですよね😂遊具でやけどするんじゃないかってくらい😂プール分かります〜🤣🤣スーパー作戦ですね!
    息子が公園しゅーん行きたいってたまに言うから連れて行けないのが可哀想で😭必然的に室内遊びばっかりなっちゃいます。。。。

• 8月1日
はじめてのママリ🔰

園庭開放(室内)行ったりしてます。
後は、ショッピングモールの無料遊び場等ですね。
体が動かない時はYouTubeです😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり家の中はYouTube多めになっちゃいますよね😂最近タブレット依存性なくらい見てたので捨てたていでタブレットはとりあげました😂😂見てたら呼んでも振り向かない時があるので。。。。

• 8月2日
はじめてのママリ🔰

暑すぎます!
遊具も火傷するくらい暑いのでお庭プールするか家の中で遊ぶか室内のアスレチックとか遊び場あるところ連れていってます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね!日焼け依然に火傷するくらいホットですよね🥹🥹
    一緒です、お庭プール多めです🥹

• 8月2日