産婦人科・小児科 妊娠7週になります。先程ムカデに咬まれてしまいました💦こういう時は産… 妊娠7週になります。 先程ムカデに咬まれてしまいました💦 こういう時は産婦人科へ電話して受診が必要か聞いた方がいいのでしょうか? 腫れたりはしてませんがお腹の赤ちゃんが心配です。 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 産婦人科 妊娠7週目 赤ちゃん 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠40週目, 1歳9ヶ月) コメント ママリ 皮膚科に行くと妊婦でも使える薬を処方してもらえますよ! これから腫れると思います😱 8月1日 はじめてのママリ🔰 回答いただきありがとうございます❣️ 産婦人科に皮膚科が併設されている所なので1度産婦人科に聞いてみて受診してみます! かなり腫れたり痒くなりませんように…😭 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます❣️
産婦人科に皮膚科が併設されている所なので1度産婦人科に聞いてみて受診してみます!
かなり腫れたり痒くなりませんように…😭