コメント
ママリ
化学流産したことありますが、確かに止まったかなと思うと、再度出血したりで長引きました。
こればかりはどの程度妊娠が進んでいたかにより変わりそうなので、場合によっては普通の生理レベルの方もおられると思いますよ。
ママリ
化学流産したことありますが、確かに止まったかなと思うと、再度出血したりで長引きました。
こればかりはどの程度妊娠が進んでいたかにより変わりそうなので、場合によっては普通の生理レベルの方もおられると思いますよ。
「心拍確認」に関する質問
検査薬陽性 フライング 初診 いつ タイミング 妊娠 生理周期33-35日 最終月経 3/3 排卵予定日 3/20 高温期に入った日3/25 タイミングとった日3/20、3/25 フライング検査薬真っ白 4/2(H9) フライング陽性初確認 4/6…
体外受精で授かり、現在7w2dです。 6w、7wそれぞれで心拍確認でき 母子手帳もらってきていいよ!と言われましたが、 早くないですか? 嬉しさのまま保健センターにもらいに行きましたが、 よくよく考えると、こんな早く…
1歳7.8ヶ月差くらいで2人目育ててる方いませんか? 上の子ってその頃まだ理解できてなかったですか? まだ心拍確認前ですが妊娠してて、今慣らし保育始まったこともありだだ崩れです… まだまだ甘えたい中に赤ちゃん増え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
昨日はほぼ出血なしでしたが、
今日の朝からまた少しづつ出てました💦
腹痛もあってまだかかりそうです。