体調不良が続き、不整脈や不安感、痛み、痺れなどの症状が出ています。同じ症状の方はいますか?
自分の体調のことです。
7月入ってから体調不良が続いてそれから毎日どこかしら痛いです😥
不整脈から始まり、軽いパニック発作になり…それから毎日が不安で不安で💦
不整脈も昔からあったんですけど怖くてはじめて病院行きました。
元から貧血がひどいのでそれも影響しているかもと貧血の治療をはじめました。
今は不整脈は落ち着いてるんですけど、不安感はつねにあって昨日は背中が痛かったりひどい肩こり首こり、今日は左胸の辺りが数秒キューっとなる痛みが何回かあり不安で両手痺れていたりと…
私と同じような症状の方いらっしゃいますか?🥹
- まな♡(8歳, 13歳, 17歳, 20歳)
コメント
ラララさん
同じく貧血でドキドキしたりしてました。私は心療内科にかよっているのですが、元々貧血もあり、血液検査などして、今は鉄剤も飲んでます。そのドキドキは同じく貧血からで、貧血は不安に、なりやすいと、聞きました。
まな♡
こんにちは😊
鉄剤飲んでいてもすぐには不整脈とかよくならないですよね??
ラララさん
私は落ち着きました!
まな♡
落ち着いたんですね!
鉄剤飲んでどのくらいで落ち着いてきましたか?
質問ばかりですみません🙇♀️
ラララさん
遅くなり、すみません。
鉄剤飲み始めてから、割と早い段階でした。多分1ヶ月は経ってないかな…ただ、疲れたり服用しないと少しドキドキしたりはあります。
まな♡
いえいえ😌ありがとうございます✨️
私はまだ飲み始めたばかりで1ヶ月もたっていないのでもう少し様子見ですね😄
ありがとうございました😊