はじめてのママリ🔰
すみません、詳しい訳ではないですが、離婚したほうが慰謝料は高くなる、と聞いたことあります…どうなんでしょう?
逃げられないようにいろいろ決めてから離婚、なら納得です。
はじめてのママリ🔰
すみません、詳しい訳ではないですが、離婚したほうが慰謝料は高くなる、と聞いたことあります…どうなんでしょう?
逃げられないようにいろいろ決めてから離婚、なら納得です。
「離婚」に関する質問
義両親と同居して一年たちました。一年目も正直いっぱい泣いたりしました。私と義両親の関係は本当に必要なことがない限り喋りません。なのに三食一緒に食べるのも本当に苦痛でしかありません。 私は一緒に住むようになっ…
離婚された方に質問です 離婚の際、子ども手当を貯めてた方は財産分与でわけましたか?? それとも子ども手当は子どものためのものだからと親権がある方に全額貰い(または渡し)ましたか??
みなさんはどうやって 家事育児仕事をこなしていますか? 基本ワンオペで子育てだけで体力限界な私です😭 5歳と2歳半の男の子ふたりのママです! 下の子ももう2歳過ぎたし 私の気持ちとしては 本格的に仕事バリバリやっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント