コメント

くー
日光在住の者です^ ^ こちらも二児の母でございます!
日光ならでは!という感じでは
旧今市市にある、
カツ専門の、"かつ泉"(人気なので待ち時間長めです、予約不可)
創作料理系の、"鮨と旬の和菜 れん nikko"(人気店ですが予約可能)
あたりがお座敷もあって味も美味しく、おすすめです^_^
日光市の街中の方だと
中華料理の"翠園" (広い丸テーブルがあるお座敷があります!予約可能です)
ここらへんおすすめです!
くー
日光在住の者です^ ^ こちらも二児の母でございます!
日光ならでは!という感じでは
旧今市市にある、
カツ専門の、"かつ泉"(人気なので待ち時間長めです、予約不可)
創作料理系の、"鮨と旬の和菜 れん nikko"(人気店ですが予約可能)
あたりがお座敷もあって味も美味しく、おすすめです^_^
日光市の街中の方だと
中華料理の"翠園" (広い丸テーブルがあるお座敷があります!予約可能です)
ここらへんおすすめです!
「おすすめ」に関する質問
幼稚園教諭です 最近住んでるところが 雨☔だったりお外行けなくて😓 ホールで遊んでます 預かり保育だと異年齢のこどもたちなのですが みなさんの幼稚園では どんなことを預かり保育でしてますか? また、おすすめの大人数…
防災関連見たいけどプレミアムじゃないと観れない…ので自分で聞きます! 防災グッズ皆さんは何用意されてますか? またおすすめの防災関連のサイト等あったら教えてください!
排卵検査薬のラッキーテストについて PCOSの方におすすめと聞きラッキーテストを 使い始めたのですが、、 色が薄くて細いし、いまいち陽性なのか陰性なのか 陽性なのか強陽性なのかわかりません😢 わかりやすい比較持っ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
いろいろなジャンルのお店を教えてくださり、ありがとうございます😍どこもお座敷があるのがありがたいです💕カツも創作料理も中華も、どれも良いですね🥰
予約の可否までありがとうございます!🙇♀️
早速見てきますね✨