子供を保育園に早めに迎えに行くと、お昼寝が途中で起こされたり、おやつの時間が気になる悩み。16時に迎えると外で遊ぶ時間が楽しいけど、まだ遊びたいと言われることも。同じ経験の方いますか?
自分がお休みで、でも病院だったり、美容院だったり用があったりで子供を保育園に預けるとき早めにお迎えに行きたいけど結局お昼寝途中おこされるの可哀想だったり、15時だとおやつ、15時30なら大丈夫かな?と思いきやまだおやつを食べてたり、、、、
結局いつもよりも1時間早めの16時にお迎えに。
外で遊べる日なんかは16時からみんなで遊ぶよー!と出てくるからまだ遊びたいと行って帰れなくなるし笑
同じ気持ちの方いるかな?😂
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!
お昼寝中に行くのもかわいそうだし、お昼寝起きて、みんなおやつー!ってなってるのに、うちの子だけ帰るのかわいそうかなと思って、15時半に迎えに行ったら、食べるの遅くて急かして食べさせられてたりで😅いろんな時間を試してみたけど、私も結局16時お迎えに落ち着いてます🤭
はじめてのママリ🔰
ですよね!休みの日は早めにお迎えとは言われてるものの私も16時に行ってます😆