サプリ・健康 高熱が下がった後に鼻づまりが出たので、アレルギーか風邪かわからず心配です。 高熱が下がったあとに、鼻づまりになることってありますか? 日曜に発熱し、39℃まで出たのですが、月曜の夜に下がりました。病院では喉が少し赤いから喉の風邪だろうとのことだったのですが、その時点では、他に風邪症状はありませんでした。 ですが、そのあとに鼻づまりが出てきました。 娘はアレルギー持ちなので、アレルギーの方なのか風邪の方なのかわからず。。🤧 最終更新:8月1日 お気に入り 病院 症状 鼻づまり はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント まき 風邪をひいていますから鼻詰まりになってもおかしくないですよ‼️ 7月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 確かに、風邪の症状とか順番っていろいろですものね。 なんとなく、娘は風邪のひき始めに鼻症状があることが多かったので、あれ?って思ってしまいました。 よく考えたら、私は喉→熱→鼻&耳って感じでした🙇♀️ 8月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かに、風邪の症状とか順番っていろいろですものね。
なんとなく、娘は風邪のひき始めに鼻症状があることが多かったので、あれ?って思ってしまいました。
よく考えたら、私は喉→熱→鼻&耳って感じでした🙇♀️