日焼け後にぶつぶつが出て痒い。母からは汗疹と言われた。同じ症状の方いる?
昨日海に行き、脚が日焼けしました💦
2人目産んでから腕だけ強めの日光に当たると、夜じんましん?が結構な確率で出るようになり昨日はアームカバーしてたけど腕にもぶつぶつと出て、首もタオル巻いてましたがぶつぶつ…脚も膝やふくらはぎぶつぶつで、ひいたと思ったらまた今脚に出始めました💦
日中は腕と首がずっとぶつぶつして痒かったです😭痒みがないぶつぶつもあったり、なんなんですかね💦
出ると何日か繰り返しぶつぶつと出ます。母からは汗疹?って言われました💦
同じような症状の方いらっしゃいますか!?
- はじめてのママリ🔰
コメント
かな
同じです!!2人目産んで今年の初夏から、日差しが強い日に外に出ると、しばらくして腕だけ蕁麻疹出るようになりました😔
日光過敏?みたいなので、日光に当たって数時間すると蕁麻疹が出て、それに身体が慣れて夏になるとだんだんおさまるみたいな症状が出る人がいるみたいです💦
皮膚科では、日焼け止め塗って、アームカバーしたりしてなるべく日光あてないようにと言われました😖
私も産後からで、なんでなんですかね🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
日光過敏なんですね💦
確かに日差しが強くなり始めた頃によく出る気します!油断せずに日光当てないよう対策します😂