見つけたから即買った👀✨可愛いからしばらく冷蔵庫に入れて置いて仲間集めたいヽ(・∀・)人(・∀・)ノ💖
見つけたから即買った👀✨
可愛いからしばらく冷蔵庫に入れて置いて仲間集めたいヽ(・∀・)人(・∀・)ノ💖
- ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪(生後8ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
えー!サンリオとコラボしてるんですね!可愛い😍

あんちゃん
べろちゃん30wになっとるなん🩷つぶやき見たんやけど大丈夫か🥺?
いいねえ〜🩷この前ストロベリーのマイメロは見つけたのよ〜🥺🍓抹茶まだ出会ったことない🥺
-
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
あんてぃーコメントありがとう❤️
今日から30wよ👶💖
旦那に今絶望中。
もう本当に嫌だ。
私今日初めましてが抹茶のシナモロールだった😍
マイメロもポムポムプリンも欲しい૮ . ̫ . ა ⸝꙳- 7月31日
-
あんちゃん
はやい、はやすぎる🥺🩷
吐きたかったら吐くんだぞ🥺私は原因とか知らないから、なんとも言えないけど、私も旦那のこと嫌になることある!そういう時は私が冷静になりたいからLINEで伝えたい文章打ってる🥺んで、自分が冷静になれそうな時に、時間がある時に気持ちを話してる🥺けど、あんまり長引かせたくないから早めに伝えるけどね☺️
全部揃えたくなるよね🥹🩷
けど、いちごとバナナ飲めない🥺笑- 7月31日
-
本当に早すぎ🥹🫶
ありがとう🥹
もう昨日から吐き出しまくってる😂
いつもならすぐ話すし話し合うのが大事だって思ってるんだけどさ。
もうマタニティーブルー的なのもあるのか根本的にわかってない人と話してもって思ってしまっている😮💨
飲めないのかー😭
それは揃えられないね😢- 7月31日
-
あんちゃん
そかそか🥺いつもならすぐに話すなら、やはりホルモンの影響もあるかもしれんな🥺いや、きっとそうだホルモンだ。だから今日は寝ちゃいなさい🥺ね
そしたら意外と朝起きたらべろちゃんけろっとするかも☺️?あと好きなもの食べて、飲んで、自分の機嫌もとってね☺️お腹にちびみちゃんいて、いつもお仕事も育児も家事も頑張ってるんだから☺️- 7月31日
-
おはよう☀️
結局モヤモヤして寝れないから話してから寝た🥺
あと、詫びの品が食べたかったから🤣🤣🤣(しっかり釣られてる)
やっぱり30wになってブルーになってるのもあるんだろうなって。
けどイヤイヤしててもやってもわらないと結局困るから話して方向性は決められたよ🥺
聞いてくれてありがとうね🤝- 8月1日

なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
べろみん心配してたのよ😭😭😭
旦那さんとだよね?大丈夫?🥺
私もどれだけ旦那にイライラしてブチギレてきたか…
その度に言い続けてきたけど今でも治らんし分かり合えないときもある☝️
2人目だとのりたんのお世話もあるし、そこに+旦那のストレスくるともう大ダメージよね😭
とりあえず自由が丘でランチしよ♡
-
なっぱコメントありがとう❤️
おはよう☀️
心配してくれてありがとう🥹
やっぱりさ、私が神経質になってるのかブルーなのかさ、いつもよりも簡単に幻滅している😂
男女って難しいよね😵
根本的に違うから分かり合えない事は絶対あるし。
どうしようもない部分もあるし。
それでも頼るしかないんだから話さないとと思って何とかなった🥺
まじランチしながら愚痴りたいレベルだわ🐩⸒⸒🤍- 8月1日
コメントありがとうございます😊
私もママリでサンリオとのコラボを知って探してます😆
3つの味で2柄ずつ、6種類あるみたいですよ😍