※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

大人向けのヘアスタイリングについて質問です。シースルーバングはまだ流行っていますか?また、ウエット感が出てキープ力のあるスタイリング剤を教えてください(剛毛、多毛向け)。

大人のヘアスタイリングについて質問です!
まだシースルーバングって流行ってますか?
あとウエット感がでてキープ力があるスタイリング剤があれば教えてください(剛毛、多毛向け)

コメント

はじめてのママリ🔰

productのヘアバームつけてから
スタイリング用のオイルもつけてます!
そうしないとウェット感が出ないというか、すぐザ剛毛に戻ってしまいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有名なヘアバームですね🥹💕お値段するので買うの躊躇してました🥹プラスでオイルも使用されてるんですね💕︎参考にさせていただきます🙇‍♀️ありがとうございます😊

• 8月5日
はじめてのママリ🔰

moiiのバームはツヤ感も出るし束感もキープされます☺️
匂いがそんないい匂い!って感じではない(臭くはないけどなんか微妙)ですが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めて聞きました💕キープ力もたるなら良さそうなバームですね💕︎匂いが微妙…メモメモ
    参考にさせていただきます🙇‍♀️ありがとうございます😊

• 8月5日