子育て・グッズ この頭どう思いますか?🥲向き癖(右)が強かったので右後ろが凹んでる感じ… この頭どう思いますか?🥲 向き癖(右)が強かったので右後ろが凹んでる感じがしていて測りました。今はそこまで向き癖は強くなく枕も使ってるんですが、絶壁96%、、、、 頭の形病院は近くはないんですが受診すべきか悩みます。 日中は髪の毛ふさふさなのでわかりにくいんですが… 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 1 病院 髪の毛 頭の形 向き癖 はじめてのママリ🔰 コメント 三姉妹ママ 確かに言われてみれば、、って感じです😭小児科に行って、相談してもいいと思います!! 頭だしなおさらです!😖 7月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント