妊娠・出産 16週でつわりが続いていますが、いつ終わるか不安です。皆さんはいつごろつわりが収まりましたか? 今日から16週なのですが、だいぶ体調良くなってきたものの、未だに電車に乗ったり、苦手な匂いを無意識に嗅いでしまったりすると吐いてしまいます。。 いつになったら、スッキリ気分爽快な生活になるか分からなくて、モヤモヤしてます、、。 皆さんはいつ頃から、つわり終わりましたか? 最終更新:2024年7月31日 お気に入り つわり 妊娠16週目 車 生活 体 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ままり 1人目は産むまでスッキリはしなかったです🥲そんなパターンもあります💦 7月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、😭 その時は、ピーク時よりはマシな感じが最後までって感じでしたか?? それともピーク時のつわりが最後まで続いてた感じでしょうか??💦 質問たくさんすみません🙇♀️ 7月31日 ままり ピークよりはマシです!全然!! ピークを何度か繰り返し、22wぐらいでピークはなくなり、その後スッキリしない気持ち悪いなーって感じが産むまでありました🥲 7月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、!!! それならまだ頑張れそうです、、🥲 最後までスッキリしないのは辛いですが、、、そういうパターンもあると心に留めておきます💦 ご丁寧に色々とありがとうございました🙇♀️ 7月31日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、😭
その時は、ピーク時よりはマシな感じが最後までって感じでしたか?? それともピーク時のつわりが最後まで続いてた感じでしょうか??💦
質問たくさんすみません🙇♀️
ままり
ピークよりはマシです!全然!!
ピークを何度か繰り返し、22wぐらいでピークはなくなり、その後スッキリしない気持ち悪いなーって感じが産むまでありました🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、!!!
それならまだ頑張れそうです、、🥲
最後までスッキリしないのは辛いですが、、、そういうパターンもあると心に留めておきます💦
ご丁寧に色々とありがとうございました🙇♀️