コメント
ままり
1人目は産むまでスッキリはしなかったです🥲そんなパターンもあります💦
ままり
1人目は産むまでスッキリはしなかったです🥲そんなパターンもあります💦
「つわり」に関する質問
産休について 現在週1、2回パート勤務してる妊婦です。 この場合育休は取れないですよね? 産休を取るにあたり何か手続きは必要になりますか? つわりがひどく調べられていません…どなたか教えていただけると幸いです。
つわりがあり妊娠9週まで頑張ってきましたが限界が来てるので仕事を休職しようかと考えています。 あまり制度に詳しくないので教えていただきたいのですが 傷病手当で休業するのか 午前だけまだ動けるので 母子連絡ノー…
2人目を考えています。 現在2歳の子を育てています。 今はピッキングの時短パートをしてますが 重たい物を持つ、通路や作業台も狭く1人分しか通れない、よじ登ったり、中腰で移動、雑巾掛けのような体制で 物を引きずった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、😭
その時は、ピーク時よりはマシな感じが最後までって感じでしたか?? それともピーク時のつわりが最後まで続いてた感じでしょうか??💦
質問たくさんすみません🙇♀️
ままり
ピークよりはマシです!全然!!
ピークを何度か繰り返し、22wぐらいでピークはなくなり、その後スッキリしない気持ち悪いなーって感じが産むまでありました🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、!!!
それならまだ頑張れそうです、、🥲
最後までスッキリしないのは辛いですが、、、そういうパターンもあると心に留めておきます💦
ご丁寧に色々とありがとうございました🙇♀️