ご自身が一人っ子の方に質問です。一人っ子で良かったことありますか?反…
ご自身が一人っ子の方に質問です。
一人っ子で良かったことありますか?
反対に、これから不安なことはありますか?
- ママリ
はじめてのママリ🔰
一人が好きで一人でいられること、経済的に恵まれてました。あと、子どもが自分だけなので家族の中心であることです。
これから不安なことは親の介護ですね。
初めてのママリ
相続問題がないこと
老後の面倒が心配
母が一括管理してるので、母がいなくなった時を考えると不安です
ご自身が一人っ子の方に質問です。
一人っ子で良かったことありますか?
反対に、これから不安なことはありますか?
はじめてのママリ🔰
一人が好きで一人でいられること、経済的に恵まれてました。あと、子どもが自分だけなので家族の中心であることです。
これから不安なことは親の介護ですね。
初めてのママリ
相続問題がないこと
老後の面倒が心配
母が一括管理してるので、母がいなくなった時を考えると不安です
「ココロ・悩み」に関する質問
相談に乗ってください🙇 今幼稚園のプレクラスに行っている子どもがおり、来週冬休み明け初めての登園です。(プレは月2〜3回です。) 冬休み中に3歳児健診があり、精神的な発達面で引っかかってしまいました😢 保健士さん…
吐き出させて下さい。 娘が産まれてすぐに別居し そこから何回かやり直そうとしましたが 結局溝は埋まらず、もう少しで離婚します。 3年間、ずっと一人で娘を育ててきました。 保育士をしながら、全部一人で頑張ってき…
地元に住んでるのに会える地元の友達が1人か2人くらいしかいない人いますか…? 私は地元に住んでるのですが会える友達がそれくらいしかいません…出産したら減りました😇 あお〜って言うのにいつがいいとかまた教えて!って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント