ご自身が一人っ子の方に質問です。一人っ子で良かったことありますか?反…
ご自身が一人っ子の方に質問です。
一人っ子で良かったことありますか?
反対に、これから不安なことはありますか?
- ママリ

はじめてのママリ🔰
一人が好きで一人でいられること、経済的に恵まれてました。あと、子どもが自分だけなので家族の中心であることです。
これから不安なことは親の介護ですね。

初めてのママリ
相続問題がないこと
老後の面倒が心配
母が一括管理してるので、母がいなくなった時を考えると不安です
ご自身が一人っ子の方に質問です。
一人っ子で良かったことありますか?
反対に、これから不安なことはありますか?
はじめてのママリ🔰
一人が好きで一人でいられること、経済的に恵まれてました。あと、子どもが自分だけなので家族の中心であることです。
これから不安なことは親の介護ですね。
初めてのママリ
相続問題がないこと
老後の面倒が心配
母が一括管理してるので、母がいなくなった時を考えると不安です
「ココロ・悩み」に関する質問
産後うつかもしれません。 赤ちゃんが産まれた時は可愛くて愛しくて毎日写真を撮って授乳も楽しくて幸せでした。 退院して1週間ほどした今、全く余裕がなく子供の写真を撮ることもなくなり赤ちゃんが起きる時間や泣き出す…
子供を自分運転の事故で亡くしたり、祖父母運転の車だったり、、、 その様なニュースがたまにありますが、その方達はその後どの様に生活しているのか気になります。 祖父母との関係がどうなってしまうのか、 祖父母達本…
【 愚痴になってしまいます… 】 先日、娘(高校生)の友達から言われた言葉が辛くて傷付きました。 「〇〇って発達障害だよねー!ぜったい何かもってるよねー!」と言われました。 〇〇というのは私の息子(小1)で、娘…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント