3歳の子がRSウイルスで熱が続いています。病院で検査予定。熱は下がらず、鼻水と咳もひどい。明日の病院で状況を確認します。
RSウイルス熱どれくらい続きました?
RSウイルスが保育園で流行っています。検査はまだですが、おそらくRSウイルスかと。今3歳の子が熱1日目と2日目も、夜中は39度、日中も38度後半の熱です。今後も熱があるならRSウイルスの検査ですって小児科で言われましたが、鼻水と咳がひどくて熱も下がらず、かわいそうです。
3日目朝は37度前半でしたが、午後からまた急にあがってきました💦夜になるとまた38度。明日病院予約してますが、いつ下がるのかな?
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月)
ママーリ
うちは下の子が3歳時になりましたが、5〜6日高熱が続き、咳が酷すぎて、肺炎になり酸素も低くなって入院しました😭めちゃくちゃぐったりしましたよ😫その後、お兄ちゃんにも移り、大変でした💦
ウイルスなので特効薬がなく、下がるのをただ待つのが辛かったです😭
重症化しないといいですね😭🙏
れー
息子は3日くらい、娘は1週間続きました。
はじめてのママリ🔰
5日続きました~💦
最後の5日目深夜はもう最後の悪あがきか!40.5℃の高熱でもうほんとにどうなることかと思いました。
コメント