雑談・つぶやき スーパーマイルドのシャンプーで髪がサラサラになりました。資生堂のシャンプー種類豊富で、ティセラや水分ヘアパックが懐かしいです。復活してほしいです。 めちゃくちゃ久しぶりに、スーパーマイルドのシャンプーを使ってみて髪の毛サラッサラになりました(^^) 資生堂のシャンプー色々あったなー。 ティセラとか水分ヘアパックとか😊 復活してほしい🙌 最終更新:2024年7月31日 お気に入り パーマ 髪の毛 ヘア シャンプー ママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 懐かしい!番号載ってましたよね 7月31日 ママリ コメントありがとうございます😊 ティセラとか香りめちゃくちゃよかったですよね! 水分ヘアパックも使ったみたいなー。 7月31日 はじめてのママリ🔰 the平成ですよね!!🩷🩷🩷🩷🩷 7月31日 ママリ ホントです! 当時を思い出す笑 いろいろと懐かしい🙌 7月31日 はじめてのママリ🔰 手紙をハートにしたり。 ⭕️⭕️ちゃんへ を かわいく Dearを可愛くしたり❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹 7月31日 ママリ あはは🤣 分かります分かります! お手紙交換してました笑 プロフィール帳?を色々な友達に渡して書いてもらったり! 7月31日 はじめてのママリ🔰 やりましたねー! デコログとかありましたね⭕️⭕️⭕️ 7月31日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
ティセラとか香りめちゃくちゃよかったですよね!
水分ヘアパックも使ったみたいなー。
はじめてのママリ🔰
the平成ですよね!!🩷🩷🩷🩷🩷
ママリ
ホントです!
当時を思い出す笑
いろいろと懐かしい🙌
はじめてのママリ🔰
手紙をハートにしたり。
⭕️⭕️ちゃんへ を かわいく
Dearを可愛くしたり❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹
ママリ
あはは🤣
分かります分かります!
お手紙交換してました笑
プロフィール帳?を色々な友達に渡して書いてもらったり!
はじめてのママリ🔰
やりましたねー!
デコログとかありましたね⭕️⭕️⭕️