おはな(*´˘`*)
安静指示なんですかね🤔?
それならなかなか難しい時期かと思いますが…
私は切迫早産指摘されてから2ヶ月ほど…入院は回避したかったので、抱っこもほとんどしてないし、お出かけ等も我慢してます(;_;)
乗っかられのは仕方ないですが、出来るだけ毛布とかでクッション作ってました🤣
おはな(*´˘`*)
安静指示なんですかね🤔?
それならなかなか難しい時期かと思いますが…
私は切迫早産指摘されてから2ヶ月ほど…入院は回避したかったので、抱っこもほとんどしてないし、お出かけ等も我慢してます(;_;)
乗っかられのは仕方ないですが、出来るだけ毛布とかでクッション作ってました🤣
「妊娠中」に関する質問
みなさんは子供に怒鳴ったりしますか? まだ1歳10ヶ月で、言うこと聞けないイヤイヤするのは当たり前なのに 妊娠中というのもあって何時間もグズグズされて 今日過去一怒鳴ってしまいました。 物にもあたりました。 子…
現在妊娠中で、切迫早産の自宅安静の身です。 平日は実家、休日のどちらかは義実家に子供達の相手などしてもらい日々助けてもらっています。 無事出産後、両家にお返しをするなら何がいいと思いますか??
これ旦那のわがままですよね??? 嫌なのはわかるけどそれぐらいは我慢してほしい…ぐらいしか言えずなんかモヤモヤ もっとスカッとしたの言いたかったんですが なんて言い返しますか? 旦那が家に人呼ばれたくない 帰っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント