※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mayuuuu
家事・料理

子どもと一緒におやつを楽しむことが好きで、料理やテイクアウトを利用することもあるお母さんについて相談したいです。

きっちりしてるひと、無理だなぁって思います
子どもがぐずればお菓子やアイスあげるし夕飯作らない、デリバリーつかう、テイクアウトつかう

絶対感触あげないお母さんとかいるけどすごくないですか?
子どもと一緒にお菓子食べてYouTubeみるの大好きですw

コメント

⭐︎

私もキチキチは無理ですね😂
土日の休みの日なんか、家のことやって10時11時とかにお菓子で一息入れる時とか上の子と一緒に食べちゃいます😂

• mayuuuu

mayuuuu

キッチリな人いますよね?同僚にもいました。

• 7月31日
ままり

わたしはきっちりかもです!
ぐずるたび上げてたらすごいことになりそうで💦
お金があればテイクアウト、デリバリー使いたいですがそんな余裕もなく。
お菓子食べてYouTube見てる時にスマホ見るのはすきですw

🍋🍋

親のしつけ?で普段家でお菓子食べてない子供が家に遊びにきた時やばかったです🤣
その家庭は家ではお菓子食べさせないけど、友達と遊んでる時だけお菓子解放するみたいで、私の家に来た時お菓子ある場所を知ると勝手にお菓子とるし本当なんか惨めに見えちゃいました。

• mayuuuu

mayuuuu

そんなことするくらいなら家であげなよって思いますよね。人の家で勝手に出すのはありえないです💦

• 8月1日