子育て・グッズ 新生児の頭の骨についてです。帝王切開で産まれたのですが、頭の真ん中… 新生児の頭の骨についてです。 帝王切開で産まれたのですが、頭の真ん中の骨が、ウルトラマンみたいに縦に触れることができます。みんなこんな感じなのでしょうか? 最終更新:7月31日 お気に入り 新生児 帝王切開 mamari(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大泉門ですかね💡 みんなそうですよ〜! 7月31日 mamari ありがとうございます。 大泉門が開いてて、そこから小泉門に向かって、骨が触れるんです。左右の骨が重なってる感じで💦みんなそうですか? 7月31日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんは生まれる時に頭蓋骨を重ねて出てくるのでその名残かな?と思いました! 検診はこれからですよね?稀に早期癒合症というのもあるのでお医者さんに相談されるのが安心だと思います💡 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ありがとうございます。
大泉門が開いてて、そこから小泉門に向かって、骨が触れるんです。左右の骨が重なってる感じで💦みんなそうですか?
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは生まれる時に頭蓋骨を重ねて出てくるのでその名残かな?と思いました!
検診はこれからですよね?稀に早期癒合症というのもあるのでお医者さんに相談されるのが安心だと思います💡