ママリ🔰
高度異形成だとHPV感染があろうとなかろうと円錐切除になると思うのでしてないんだと思います🤔
ママリ🔰
高度異形成だとHPV感染があろうとなかろうと円錐切除になると思うのでしてないんだと思います🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
独身と子持ちの友達について。私は子持ちです。 学生時代からの友人複数人と久しぶりに集まりました。 半分は子持ち、半分は独身という割合でその中には出産後初めて会った友達もいたので、おめでとう〜ってのと出産の話…
夫が昨日から熱。先生も知ってて、朝に、もしインフルならお迎え来てと言われてました。結果インフル陰性でした。 お迎え行くと2人ともマスクしてて聞くと、パパがお熱だからと朝からマスクを貰いしてたようです。 鼻水咳…
ちょっと贅沢したい時、1人時間の時、どんなもの食べてますか?🥺 明日旦那がたまたま休みでランチに行く予定でした。 ですが、職場でインフルの人が出て休みが変わり、行けなくなってしまいました😭 2人揃って休みなのは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント