コメント
あいぶ
2人目は前駆陣痛なのかな?っていうくらいの軽い痛みが6時間からの破水、ちょっと痛みの波出てきたなーが1時間くらい、ピークで悶絶が15分でした🤣
産院着いてからは2時間足らず、分娩台上がってから15分の超スピード出産で、会陰裂傷もなく出血もほぼなしの安産でした😊
ちよのふじ
私もぷにかさんと同じように1人目すごく時間がかかって、2晩ほど、寝れずに産みました!
2人目は、予定日から5日遅れでしたがアイタタタと思い病院に電話してから、2時間後に入院、その3時間後に出産しました!
電話した時には、1人目の記憶があったので、いやいや、まだまだ時間かかるぞ😨と思いましたが、痛みの強まり方が1人目の比じゃなかったです!
2人目も痛みはすごいですが、分娩時間短かったので産後の回復も早いような気がしてます😊
きっと短く終わります!その希望を持っていきましょう…✨
妊娠期間も出産も大変ですが応援してます!
-
はじめてのママリ🔰
2晩眠れずは強烈すぎますね😵
一気に痛みが強くなって産まれる感じ、、🤔
回復も早いと助かりますね!✨
ありがとうございます🥹💕
赤さん生まれたばかりなんですね!
おめでとうございます🥰- 7月31日
ママリ🔰
2人目は早かったですよー!
1人目は痛くて産院行ったら1センチで絶望しましたが、2人目は「どうせ痛くても子宮口は開いてないんでしょ〜」と疑いながら行ったら7センチ開いてて、トータル3時間ぐらいで生まれました☺️
-
はじめてのママリ🔰
1cmは絶望ですね🥲
病院着いて7cmあいてたら気合い入りそうです🥹
ありがとうございます🧡🧡- 7月31日
みどりーず🥝
やっぱり産むごとに違います!笑
1人目は1センチでひーひー言ってて15時間、
2人目は5センチで汗かいてきたな〜レベルで7時間、
3人目はこれ陣痛か?と気づいて病院に行ったらもう7センチで2時間でした😂✨
-
はじめてのママリ🔰
凄いです🥺❤️
もはや楽しみになってきました🤣
ありがとうございます🥰- 7月31日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!❤️
凄い安産すばらしすぎます🥹
私も続けますように🙏笑